Gottesdienste immer um 10.30 und 11.30 Uhr - herzliche Einladung

Beginnend mit Pfingstsonntag feiern wir künftig jeden Sonntag zwei Kurzgottesdienste in der Matthäuskirche.
31.05.2020 (Pfingstsonntag):  10.30 Uhr und 11.30 Uhr in der Matthäuskirche und 10.00 Uhr in der Martinskirche

Bitte beachten Sie, dass die zulässige Personenzahl aufgrund der Hygienevorschriften eingeschränkt ist! Bitte nutzen Sie daher die verschiedenen Gottesdienstzeiten! Die Erfahrung hat gezeigt, dass im zweiten Gottesdienst um 11:30 Uhr noch eher Plätze frei sind.

Bitte kommen Sie mit Mund-Nasen-Schutz zum Gottesdienst. Auf Ihrem Platz im Gottesdienstraum dürfen Sie den Schutz ablegen, wenn Sie möchten.
Da wir verpflichtet sind, alle Gottesdienstbesucherinnen und -besucher mit Namen, Anschrift und Telefonnummer zu registrieren, um ggf. eine Infektionskette nachzuvollziehen, bitten wir Sie, einen Zettel mit diesen Daten mitzubringen. Dann verläuft der Einlass schneller. Die Daten werden nach 21 Tagen vernichtet.
Wir freuen uns auf die Gottesdienste und auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Lassen Sie uns fröhlich Gottesdienst feiern.